regines boosted
regines boosted
regines boosted

rude of attractive people to be very far away, and not sitting next to me holding hands

regines boosted

I keep seeing a lot of apologies for not being interesting or funny or positive, and I just wanna say:

You are a person, not a brand. You do not need to be consistently anything but yourself. If you need to take a break, that's OK. We're all people, we'll understand.

regines boosted

RT @grauhut@twitter.com
Adblocker sind nicht dazu da Werbung zu vermeiden, sondern ein integraler Bestandteil des Netzwerkschutzes, um ungewünschten Datenverkehr mit nicht vertrauenswürdigen Drittsystemen konsequent zu unterbinden.

Das darf zitiert werden.

regines boosted

Ich suche gerade, für zwei Veranstaltungen in #Nürnberg, eine oder mehrere Speakerinnen mit technischem (!) #CNCF (landscape.cncf.io/images/lands) Hintergrund. Gesucht werden Talks wie z.B. "Keylcloak Deep-Dive", "CI/CD with Gitlab" oder "Object Storage mit Rook.io". Auf Speakerinnen.org sind die Themen leider nicht vertreten. Freue mich daher sehr über Tipps und Kontakte zu entsprechenden Referentinnen! RT gerne gesehen. THX!

regines boosted

Das Problem mit BigData und automatischen Systemen? Ein Spender hatte vor Wochen für die #OurHüpfburg gespendet. Im Betreff stand „fuck isis - viel Erfolg mit der Hüpfburg“ - jetzt ist sein Konto gesperrt.

regines boosted

hrt/pharmacology question Show more

regines boosted

EU-Länder stimmen für die Urheberreform und damit für die Uploadfilter.

Ich sag es mal ganz offen und direkt: Idioten. 🤦‍♂️

regines boosted

Eilmeldung an alle helfenden Häs*innen aka Engel!
Wir bitten darum, dass jede_r, soweit verfügbar, ein eigenes Lanyard (mit Hülle, 9*6 cm Querformat) mitnehmen - damit es auf der #eh19 schön bunt wird!
^p

regines boosted
regines boosted
regines boosted

Der Call For Participation für die Chaos Singularity 2019 ist eröffnet! Mal schauen was wir da an tollen Einreichungen bekommen.

frab.cosin.ch/de/cosin/cfp

#cosin #cfp

regines boosted

auf CD zur Einstimmung aufs . Zwar nicht ganz die gleiche , aber macht gute Laune. =)

regines boosted

RT @StefanMuenz@twitter.com

Eine neue deutsch-finnische Studie zur Energiewende, die Greta Thunberg recht gibt und den vollständigen Umstieg auf erneuerbare Energieen überall für machbar hält, wird demnächst hier zu lesen sein:
energywatchgroup.org/studies
Den entsprechenden Zeitungsartikel verlinke ich nicht.

🐦🔗: twitter.com/StefanMuenz/status

regines boosted
regines boosted

We are halfway there, 58 of 111 pieces of the crowdprinted sculpture for #eh19 are done! 🎆
It is artsy sculpture which you can help create by printing pieces on your 3D printer. Just pick a piece from crowdpr.uber.space

regines boosted

Internetpostings nur nach Hinterlegung der Handynr, Google schmeißt unabhängige Musiker raus usw. Das sind die Schlagzeilen von einem Vormittag. Es wird Zeit, dass wir Dienste im Darknet aufmachen und bereit sind wenn das Clearnet endgültig kaputt ist. Fediverse ins Onion-Land! Falls es Leute gibt die das ähnlich sehen bitte DM. Vielleicht bekommen wir etwas losgetreten.

regines boosted

RT @modacitylife@twitter.com

How many more people would cycle if your city’s streets were this inviting?

How many would leave their cars at home if their choice was made this easy?

Don't design streets that make the 5% already biking marginally safer. Build them to entice the other 95% back on their bikes.

🐦🔗: twitter.com/modacitylife/statu

Show more
Mastodon

mastodon.at is a microblogging site that federates with most instances on the Fediverse.